Dove mangiare

Abbiamo selezionato per voi alcuni posti a Pisa dove vi potrebbe far piacere andare a mangiare:

RISTORANTE IL TURISTA – P.zza Arcivescovado, n. 17 – Tel. 050 560932

thumb.phpUn ristorante specializzato in gruppi turistici che dal 1963 offre, a pochi passi dalla piazza dei Miracoli, un ricco assortimento di piatti della cucina tipica pisana.

OSTERIA DEI CAVALIERI – Via S. Frediano, n. 16 – Tel. 050 580858

Nel cuore storico di Pisa, in prossimità di Piazza dei Cavalieri. Cucina tradizionale toscana (ribollita, Fiorentina, stoccafisso alla pisana…).

IL SOTTOBOSCO (Enoteca Ristorante) – Piazza San Paolo all’Orto – Tel. 050 9912364

Il Sottobosco si trova in pieno centro. Ottimo indirizzo per un aperitivo… circondati da libri. Il locale infatti è in parte strutturato come una libreria e dispone di varie tipologie di libri in vendita o in consultazione.

BRAQUE BISTRÒ – Via Mercanti, n. 15 – Tel. 338 5098417

Ristorante piccolo ma accogliente. Ci trovate dalle terrine in stile francese ai piatti di formaggi con composte abbinate, faraona ripiena e taglieri d’affettati. Piatti abbastanza ricercati con vini abbinati consigliati dall’oste. Servono anche l’aperitivo.

TRATTORIA ALLA GIORNATA – Via S. Bibbiana, n. 11 – Tel. 050 542504

Piatti tipici toscani di carne e pesce. Fra le loro specialità: spaghetti alla bottarga, orata alla vernaccia di Oristano e Mucco pisano.

MODUS BIBENDI – Via Cavalca, n. 18 – Tel. 050 5201421MODUS

Locale nel centro storico, vicino alla torre del Campano, dove trovate piatti della cucina tradizionale rivisitati dallo chef. Ottimi anche gli aperitivi, scelta ampia di vini al bicchiere di tutte le regioni italiane. Buffet molto ricco. Consigliato per un aperitivo a buffet o per una cena anche a tarda ora. E’ aperto anche a pranzo.

 

OSTERIA DI CULEGNA – Via Mercanti, n. 25 – Tel. 050 576426

Si trova in pieno centro, è un piccolo locale con due sale raccolte e uno spazio esterno estivo. Cucina toscana: piatti di carne e pesce (antipasto di terra, tortelli al ragù di mucco pisano, fettuccine al ragù di coniglio, tagliolini ai funghi porcini freschi, secondi di carne…).

IL GALILEO – Via S. Martino, n. 6/8 – Tel. 050 28287

Piatti tipici della tradizione culinaria toscana, sia di carne sia di pesce, che variano in base alla stagionalità delle materie prime; molto buoni gli antipasti a base di salumi e insaccati, i maltagliati al branzino del Tirreno.

NUMERO 11 – Via San Martino, n. 47 – 050 27282

La particolarità di questo locale è che non ci sono camerieri che fanno servizio al tavolo e dovrete apparecchiare e sparecchiare da soli. E’ divertente e la cucina è ottima: c’è un menu diverso ogni giorno, pesce fresco, insalate da comporre a piacimento, piatti vegetariani, pane, focacce e torte fatti in casa.

VEGAN COME KOALA – Via L’Arancio, n. 21 – Tel. 329-8565338.

Cucina vegana (panini con affettati e formaggi vegetali, vegburger, hot dog vegan, piadine salate, crepes dolci e tante altre proposte vegan).

 

PIZZERIE

pizzaCERERIA ALLE PORTE – Via Bonaini, n. 3 – Tel. 050 2200399

DA NANDO – Corso Italia, n. 103 – Tel. 050 27242

LE SCUDERIE – Via San Casciani, n.1 – Tel. 050 40884

 

 

 

Early Bird: -20% sulle tariffe per chi completa l'iscrizione entro il 30 giugno 2018! Ignora